O LÍRICO DO DIREITO

As similitudes

D igualdade

Requerem

Que você

Possa estar ao meu lado

Lutam por isso

Dentro e mesmo

Tão longe

Fora do organismo

Vozes da categoria

Dos amores

Que possuem doses

Forte de um rum

Antigo

Amadeirado

Encontrado no fundo

De um oceano vasto

São esmeros

em pés descalços

De lágrimas

As lástimas

Do oponente

Que nem sequer

Se faz presente

Atesta sua força

No invisível

Pra sua forma

Mudar de nível

Transportar o que de fora

É apenas de fora

Entendido

Sublime adoração

Do que não provem

De nada

Constrói o nada

Vive e nada

Mais faz do

Existir.