POSSO DESTITUÍ-LA

Vértices

Vertem

Tuas vestes

Competem

Quero ver

Quando inverte

Das vértices

Sem vestes

Mostra verbetes

tão lindas que impede

d’aquilo que investe

vingar

no mundo do “possuir”

amar

e poder sentir

quando

vertem

das vértices

tuas vestes

deixando tudo que impede

um não

a mostra fruta

de verão

posta em mesa

onde irão matar desejos!