PIANO
Eu nunca soube ao certo como era o som de um coração.
Eu mal sabia como era a sensação de felicidade.
E nunca entendi o que era o tal amor.
Então, você deu sentido a estas coisas...
Que o coração faz som de piano.
Que a felicidade é uma bela letra.
E que o amor é para ser tocado.
Que os três juntos formam uma bela canção.
A mais bela canção da vida!
Daniel Ferraz