ME ESVAZIO
Me esvazio como um curioso fenômeno ,
Saio das minhas subterrâneas regiões ,
Profundas ,
Escuras ,
Abissais,
Colossais...
Saio cheia de impulsos vis ,
De sonhos impuros ,
De farsas absurdas ,
De folias mórbidas,
De delírios alucinantes...
Sou um universo delirante ,
Pavoroso ,
Esquivo ,
Tenebroso ,
Horripilante ,
Trevoso ,
Mutante...
Na minha vida sombria e perturbada não há lugar para a luz.
Apenas eu e minha natureza alucinatória e visionária ,
Meu olhar baço ,perdido,vazio...
Minha voz trêmula ,incerta,arredia...
Meu pálido e frio semblante faz com que as tocas e fortalezas
Do inferno se abram para nele adentrar com o meu estranhamento....
Estranhamente,
Mente estranha ,
Mente,
Mente insana,
Insanamente,
Eternamente vazia como um curioso fenômeno,
Eu me esvazio...
Vazia...