UNHAS, CABELOS E DENTES

Eu sei que brincas

Com brincos

E tintas

E sei que tu pintas

Cabelos

E unhas

Eu sei que aguentas

Preconceitos

E alcunhas

Também quando abusas

Nas danças

E fintas

E cintas

Também quando usas

Dos tons

Dos batons

Assim como as musas

De divinos dons

Que usa presilhas

Pulseiras

Tarrafas e pentes

E quando tu sentes

Que abusam

Da alma feminina

Tu logo viras

A mais feroz felina

Partindo com unhas

Cabelos

E dentes

Salgueiro/PE, 08/03/14

Hélio Ferreira de Lima