Todos os dias ela vem
visitar o meu jardim e se
inconformar com sua beleza.
Por amar as flores eu passo 
por jardins secos e neles planto

flores, e arranco as ervas daninhas.

Não custa nada esta doação.
Gosto de cuidar das flores.
 
Não sei olhar para o que esta descuidado
e deixar de, com um pequeno toque, transformar 
em algo belo e suave de se olhar.

Eu não espero que agradeças.
Sou voluntária da beleza.
Fique a vontade para colher
flores do meu jardim.


 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 18/05/2014
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T4811463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.