Passa-se a vida inteira tentando se encontrar,
se satisfazer, se compreender, se apreciar.

Sou difícil.
Sou interessante.
Sou exclamação e interrogação.

Gosto de coisas, deixo de gostar delas.
Encanto-me por pessoas, deixo de me encantar por elas.
Meus interesses e desinteresses mudam rapidamente.

Preciso estar atenta para me acompanhar,
sem que eu me perca.

Sou custosa. 
Sou exigente.

E "encaixar" o outro em mim não é tarefa das mais fáceis…
O medo maior é de ter que mudar "de mim".

Viver é desafiar o próprio EU.


Mari Alexandre
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 18/05/2014
Código do texto: T4811448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.