Amor Arrebatador

Eu precisava de um abrigo

Eu precisava de um ombro amigo

Eu precisava de um amor arrebatador.

Eu precisava de ajuda

Eu sabia que você poderia

Eu precisava de algo que fluísse, que não me confundisse,

Eu precisava de um amor arrebatador.

Numa viagem ao paraíso

Na qual eu perdi o juízo

Você segurou a minha mão

E entrou em meu coração.

Eu precisava ver a luz

Conhecer o amor de Jesus

Eu precisava crer em Deus

Tentar entender os ateus

Eu precisava de um amor arrebatador.

Eu precisava lutar comigo

Derrotar o maior inimigo

Eu precisava de um amor arrebatador.

Numa viagem ao paraíso

Na qual eu perdi o juízo

Você segurou a minha mão

E entrou em meu coração.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/05/2014
Código do texto: T4811358
Classificação de conteúdo: seguro