Não posso mais te ver sorrir

Você lembra da primeira vez

Em que eu te percebi ao meu lado

Era um dia nublado

Você sempre estava lá

Só que eu não havia notado

Eu só queria ter me realizado

A tempo de não te deixar escapar

Agora não tem mais jeito , explicado

Não posso mais te ver sorrir

Porque se eu rever o seu sorriso jamais te deixarei partir

Meu mundo é triste quando você não sorri pra mim

Tudo muito confuso , abstrato e sem sentido

Era justamente por isso que eu nunca devia

Ter permitido você partir

Você era meu porto seguro

Agora eu escrevo esta poesia no escuro

Porque no claro não posso ver

Seu rosto enquanto murmuro

Patético , idiota , estúpido , inseguro

Mas quem nunca se sentiu assim

Quando percebeu que o amor chegou ao fim

As flores brotavam com o seu encanto

Quanto mais te penso mais te quero tanto

Mas o tempo foi levado pelos ventos

Se eu tento posso ser romântico

E este texto está tão triste

Ele chega a me convencer enquanto insiste

Amor verdadeiro não existe.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4811349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.