E NÃO É QUE ERA MAIS DO QUE SIMPLES PALAVRAS ...
Palavras de tanto amor
lhe saia
naturalmente
como num repente
não imaginado
E ela
maravilhada
ouvia
absorvia
guardava cada uma delas
bem dentro do coração
Intuia
que aquele momento
era ímpar
como são todos os momentos
de paixão