Quando se perde alguém
Ó! Como é semelhante aos versos que eu já fiz
As lagrimas de um sentir, os sonhos de um sorrir;
E essa falta de você.
Ah! Os sonhos se acabam quando se perde a amada,
Quando se perde alguém.
Ó! Só nos resta as lagrimas,
Que se acaba por sofrer também.
Se o fim voltasse ao regresso trazendo quem deve fica perto,
Quem sabe você também...
Ó! O quão feliz eu seria se essa poesia recomeçasse também.