O PÉ DE FIGUEIRA- COISAS DO FUTEBOL

A beira do caminho,

Existia um pé de figueira;

Existia um pé de figueira

Bem a beira do caminho.

Cortaram o pé de figueira,

Qu’estava a beira do caminho;

E, onde existia um pé de figueira,

Eis que surgiu um campinho.

O tempo passou,

E, um estádio surgiu,

Onde existia um pé de figueira,

Bem a beira do caminho,

Onde existia um campinho.

Com muito amor e carinho,

Caminhavam para o primeiro gol,

Onde existia um campinho;

Mas, eis que surge o pé do Figueira,

Bem no meio do caminho;

E, o Figueira faz o primeiro gol,

Onde existia um pé de figueira,

Onde existia um caminho.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 18/05/2014
Código do texto: T4811242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.