Amante das palavras
De outra forma
Não sei ser
Caneta, papel, dicionário
e eu.
Quarteto inseparável
Encontro-me nas palavras
Nos versos e nas rimas.
Tem a função de
Aquecer
O coração frio
E seja com for
Mitigar a dor.
Amante das palavras
Lugar fantástico
Mundo mágico.