MEU TEMOR

MEU TEMOR

Agora já não sei o que faço

Agora já não sei o que olho

Agora já não sei o que falo

Agora já não sei o que dói

Agora já não sei o que ouço

Agora já não sei de mim

Pois o que tenho agora

É a lembrança do jasmim

Que vinha da poesia que foi embora

A procura de um poeta de cetim

Como me parecia outrora

Escrevendo para a rosa carmim

Agora a poesia não mais aflora

Como o som de um clarim

E o que mais me apavora

É que ela não volte pra mim.

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 09/05/2007
Código do texto: T481122