O VALOR


O valor de cada dia
Está impresso nas ações
E nos desejos
De grandes ou pequenas
Proporções.

O valor de cada dia
Somente cada um
Pode sentir o seu
Mas, sem suor
Não há sonho
Que mude a realidade
Para melhor.

O valor de cada dia
Certamente é fácil de se encontrar
 No sorriso largo de um bom dia
No olhar amigo que contagia
E pelas ruas sai a passear
Espalhando alegria.


(Imagem: Lenapena - Por do sol no East River)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/05/2014
Código do texto: T4811198
Classificação de conteúdo: seguro