A infância dos meus filhos foi tão marcada,
que transformou-se em paisagens em mim.
Uma alegria vivida e relembrada,
de um tempo que volta na memória sem fim.

Momentos vividos com amor, responsabilidade
e alegria.
Assim, juntos, fomos transformando
nossas vidas em pura magia e harmonia.

Meninos travessos, amorosos e criativos
aprontavam, amavam e construíam sonhos
todos os dias.

Crescemos juntos na amizade, no respeito
e principalmente no calor do amor.
Dentro de seus corações tem sol, chuva,
e um imenso mar de águas cristalinas.

Meninos que Deus lapidou e os fez
dois diamantes raros.
Assim, cresceram com alma de
crianças e seguem pela vida, espalhando amor,
lealdade, cidadania, bem querer, amor ao próximo,
e sorrisos que trouxeram desde o tempo da infância.

Meus filhos são as paisagens mais belas, e meu olhar
mais profundo perante a vida.
Se filhos fossem escolhidos, eu não saberia escolher
melhores dos que os filhos que Deus escolheu para
mim.
Só me resta agradecer a Deus em sua infinita bondade.


 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 18/05/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4811173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.