Duas Torres
Cidade perdida entre as águas
Em nome do progresso devastada
Vidas transformadas destinos traçados
Revolução na alma e na mente
Histórias perdidas histórias vividas
Submersa jaz em nome do progresso
Em meio à destruição a fachada forte
Resiste ao apelo das águas que invadem
E suas torres - em uma prece aos céus
Lembrança evidente de um povo valente
Nas águas o reflexo da fortaleza
Símbolo maior da força divina....
O maior referencial turístico de Itá são as duas torres da igreja que permaneceram firmes durante o processo de construção da Usina Hidrelétrica...Hoje, a igreja (meio submersa) com as suas duas torres
iluminadas à noite , oferece uma imagem de fé e uma lição de vida....