Almost six
Seis anos tem seis aniversários
Seis festas de natal
Seis de São João, Santo Antônio e São Pedro
Seis anos tem um poço tão fundo
Onde cabem mais de dois mil dias
Todos envoltos em poesia
Seis anos são como um sopro
Janela aberta pela ventania