POEMA

Ontem lhe falei,

não fui ouvido

e duvido

que tenha se lembrado,

li num livro

que um Mestre qualquer

assim falou do pecado:

“A treta ta na sua testa

sua alma só quer festa”,

Logo depois no salão vermelho

A menina Amélia foi violentada,

estuprada,

bem defronte ao espelho,

era só gente bacana

cigarro? Só bagana,

tora da pesada,

baseado firmeza;

Musica no ar

A letra dizia

Com clareza:

“cheirar é viver

viver, viver e morrer

então morrer é vida!”

Vai cheirar então filho da puta,

que nunca me escuta,

quase ontem lhe falei,

queria sentir sua emoção,

não quero ver seu corpo

duro no caixão!

Queria ler o poema da fé,

Mas novamente mataram

o descendente de José...

E agora João, e agora rapaz?

Não tem pai, mãe, nem irmão,

vai morrer ali no gradil

da senhora perdição

siga em paz!

O seu poema

É você quem faz,

sua cabeça é o lema,

você era o futuro

hoje é um lamento, um murmuro...

05/01/07

ANDRADE JORGE

http://andradejorgepoesias.vilabol.uol.com.br

http://ospoetasamigos.zip.net