Sina...

Caminhando pelas vielas do passado,

Sempre deparo- me com aquele gosto...

Solidão...

Um sorriso ou um esboço?

Um deboche...

Machuca...

A dor... Já doída, dilacera as entranhas,

Tamanha...

Triste sorte,

Deixar-se assim em estado de morte...

O sol se põe em raios avermelhados

Deixam um rastro de luz,

E as trevas vão tomando conta dos espaços,

A alma conduz,

Ao lasso...

Veste-se de tristeza...

Certeza, impotência...

Não há como afastar lembranças...

Sacode-se... Um túnel...

Ao fim outra luz...

Desafoga-se, luta,

O presente reluz...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 18/05/2014
Código do texto: T4811052
Classificação de conteúdo: seguro