SILÊNCIO
Silêncio...
Chega mais perto e contempla...
Contempla o nada.
Contempla o vazio.
Contempla o nada sobre o vazio.
O vazio e o nada entrelaçados
numa infindável cadeia de solidão.
Silêncio...
Chega mais perto e escute a solidão...
Ela diz algo quase imperceptível... silêncio...
Ela está falando claramente agora o que
você talvez não queira ouvir,
ela está soletrando a palavra no espaço...
Colha essa palavra em seus ouvidos,
não diga nada, não a repita a ninguém,
você decide o que fazer com ela...