INTERSEÇÃO

Por teus olhos fundi-me em tua alheação
E trespassei às portas da tua essência
Tão submersa nessa inquietação
De ser que não suporta a própria ausência.
Sozinho, flutuei nessa imensidão
Para dissolver-me na tua inconsciência
E formar contigo uma interseção
Em que nos deixamos à coexistência.
Pobres vidas vindas do mesmo barro!
Seremos surdos a qualquer apelo
Pela eternidade que nos restar...
Almas unidas em um mundo bizarro!
De repente, acordei do pesadelo
Que foi o breve instante de te olhar...

 
Alexandre Coslei
Enviado por Alexandre Coslei em 18/05/2014
Código do texto: T4810828
Classificação de conteúdo: seguro