NASCEU PARA VOAR

Chegou de mansinho
e ao ser bem recebido
conquistou seu espaço.
Ao ocupar um enorme vazio, em seu
coração, foi ficando.

Sufocado, insatisfeito,
sentindo-se dominado,
foi embora.
Buscou alçar, como um pássaro,
seu vôo de liberdade.

No horizonte, sentiu-se novamente liberto,
ao perceber que seu coração
voltava a ser anistiado para abrigar,
quem sabe, amores sem grades.
Amores na dimensão de sua liberdade.
Voltou a ser um pássaro livre para voar.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 18/05/2014
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T4810822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.