Do Toque

Como não posso te tocar...tocarei a outra mulher

mas com esse toque, se der...nunca irei te machucar

pois uso as mãos no olhar...que só toca mas jamais quer...

que onde você estiver...será seu, mesmo sem estar.

Quando, assim, toco alguém...com meu tocar que nada toca

esse toque não provoca...desejo de tocar, também

o bonito corpo que tem...essa que, então, se desloca

porque meu olhar não troca...seu toque pelo de ninguém.

E depois que ela passa...levando junto o passado

passo momentos parado...ouvindo o que me abraça...

essa lembrança que caça...tudo que passei ao seu lado...

que, ao achar o caçado...prende nele uma mordaça

pois não quer que toda praça...ouça o meu toque gritado...

que grita ao ser tocado...porque o seu toque me assa.

18-05-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/05/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4810814
Classificação de conteúdo: seguro