Que presente maravilhoso é esse que cultivamos,
mesmo na solidão, todas as pessoas que amamos.
Sentimentos jamais são varridos para debaixo de tapetes.

O amanhã é incerto e, isto é um fato perfeito.
Na realidade, não se precisa do amanhã,
tudo acontece no hoje.
Ter alguém por perto? Só se valer um sorriso.

Ó, minha alma descansada,
que quer o nada, mas não dispensa o tudo.
Como é linda essa eterna primavera que cultivas.
Plena de cor e beleza. Plena de vida!

Sei que o que queres com exatidão,
é a transformação das borboletas.
Aquela que se faz sem magia a leveza de viver.
O que transcende de verdade é a boa sensação
de um passado bem aproveitado.
Um futuro almejado na respiração e batidas do coração.
E esse presente… Esse presente, tão presente que aflora
a alma do meu ser.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 18/05/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4810790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.