SOBRE OS PIRINEUS

O tempo retido / na última

fronteira, / no limiar

da potencia, / ocaso.

Membrana infinita, / bendita

pálpebra / que cobre tudo.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 18/05/2014
Código do texto: T4810784
Classificação de conteúdo: seguro