"LIVRO DA VIDA"

Temos a vida... Temos uma história...

Temos começos e temos finais...

Momentos difíceis e momentos de glória...

Somos seres sentimentais...

Temos o poder de escolher...

Temos a felicidade e temos a agonia...

Podemos sorrir ou sofrer...

A vida está em nossa sintonia...

A vida e dada com tanto amor.

E há quem quer a vida dos outros tirar...

Tanta gente lutando com tanta dor...

Por um amanhã... Por um RESPIRAR”

A vida é um livro ...

Que ganhamos ao nascer...

Escrevemos o nosso destino

Conforme nos pusemos a viver!

Danne
Enviado por Danne em 18/05/2014
Código do texto: T4810719
Classificação de conteúdo: seguro