VOCÊ

Tanta paciência, tanta educação

nesse trabalho que é seu ganha pão.

Tanto esmero, só você com seu

toque especial sentada no seu

caixa, você despacha.

São filas de gentes, pacientes,

impacientes, mas você no seu

zelo, esmero, com seus toques

nas teclas do caixa, você despacha.

Seu riso, seu humor, mesmo que tenha

dor, não transparece, você rejuvenesce.

Seu trabalho no supermercado, tantos

produtos a perder de vista, você é

uma artista.

Você é incansável, responsável,

transparente, decente.

Tanta gente com seu consumo,

consumismo, tão cheia de arrivismo,

e você na sua decência , tudo ver,

tudo sente, você é transparente.

Sua alegria contagia, seu amor

é um primor, seu carinho com os

colegas e toda gente, cliente,

ela é seu arrimo, conduz o seu

destino.

Você dedilha as teclas do caixa

e os dias se passam e você na

sua graça transborda alegria e

simpatia nessa vida de batalha,

inconformismo e cheia de sofismas.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/05/2014
Código do texto: T4810660
Classificação de conteúdo: seguro