Borboleta

Descobrir-me arranquei

a pele que trocavas

Tornou-se áspera sem desejos

Hoje eu vejo o meu ensejo!

Da crisalida sai, borboleta viçosa.

O sol toca-me, esquenta a volúpia.

Sou cores, sorrisos e alegrias.

Quem me vê enxerga a vida

Que tempo passei lagarta

Rastejando e me empanturrando

Dependurada nas tuas falas

Cortando minhas asas

Mas valeu! Hoje sou Eu!

ADEUS!

Trabalho do meu amigo poeta

– Jotta Marx