Z
A poesia que não sei

Tenho que aprender escrever poesia
Deixar o sol me abraçar
Exrair dele um raio
Enrolar nas nuvens e fazer poesia
A poesia é fragmento de alma
Eleva o espírito
Mas consome nossas dores
Pois elas são expressas nos versos
Os versos dançam e nos deixam alucinados

Tenho que entender a poesia
Revirar as palavras rebuscadas
Transformá-las em expressões
Compreensíveis , ternas , suaves
É na poesia que o  relógio conta o tempo
Meu poema hoje é este, amanhã será diferente
A poesia é atemporal
Palavras perseguidas e metáforas às vezes esquecidas
Todas fazem parte da construção poética

É PRECISO APREDER   A / COM POESIA
zemary
Enviado por zemary em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4810617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.