CORAÇÃO HIGH-DEFINITION
Eu estou em HD
Te assistindo da TV
Este sorriso foi para VOCÊ
Daí do sofá, sei que me VÊ
Ninguém sabe o que eu SINTO
Todos sabem que eu não MINTO
Amor igual ao nosso está EXTINTO
É química, é alma e é INSTINTO
Ontem tive que VIAJAR
Não me canso de te ESPERAR
Tenho que TRABALHAR
Amanhã vamos juntos DESPERTAR
Hoje em dia a TECNOLOGIA
Não é como na época da sua TIA
Para sair com Dona MARIA
Sr. João olhava nos olhos e PEDIA