Oportunidade em branco
Você sabia
Que é possível
Viajar no tempo?
Decerto seria
Bem agradável
Reviver um tal momento.
Falamos, pois, do passado
Quando tudo era melhor
E até mesmo o pior
Compartilhava-se de bom grado.
Claro, os dias de glória
Merecem ser lembrados.
Claro, aquela época
foi muito bem vivida.
Pena, viajante
Seu bilhete é só de ida.