MÃOS
Mãos que agridem
Mãos que acariciam
Mãos incansáveis
na batalha diária da vida
Mãos solitárias
em forma de prece
Mãos generosas
que saciam a fome do desvalido
Mãos pecaminosas
assassinas que ferem e matam
Mãos abençoadas
que curam feridas da alma
Mãos mágicas
no toque terno bálsamo divino
Mãos sedutoras
sensuais que despertam o desejo
Mãos.......
Suas mãos
minhas mãos
aliança eterna....