O QUE VEM DO QUE FICOU

Era tão misteriosa

Quanto o fel

Derramado

Nas lonjuras

Que sua

Ida deixou ficar

Pesava sobre

Ombros

Os quais antes

Outros

A faziam dela

Deitar em paz

A verdade

É um mito

Quando a fé nele

Sobressai

E a traz contínua

O que p’ra

Ter uma verdade

Já fazia tão bem

Ir e deixar

Sopros calados

E nenhum alguém

De corpo e vida

Apenas ventos alados

Que trazem

O que parece ser

D’aquilo que foi

Um dia amado.