DEIXAR

O cômodo

Sem sono

Mastiga

O que castiga

Em cima do cômodo

Não mais do que

Conhecida

Faz um tempo

Sim

Coisa antiga

Encontrou nele

Morou nele

Voou dele

Deixando ferida

Nem se quer

Foi amiga

Passar pelo portão

Dar um beijo

Mesmo sendo tímida

Os olhos musicais

De um sorriso

Matam toda vontade

Louca

De ser... merecido.