PERCURSO
E eu que precisava correr livremente... ... Tive que parar ainda com um olhar comprido na paisagem...
Desejando dela fazer parte... ... Não tive tempo...
E pensar
que a estrada
é uma
caixinha
de surpresas
Sonhos
Ilusão
Tristeza
Fantasia
Esperança
Desilusão
Lágrimas
Vida
Sempre na
Contramão...
Embassada...
Não dá pra saber
o que nos reserva
a próxima curva
Ainda assim
Temos que ir...
De encontro
a um nítido
momento
Mesmo que
Não finde
onde esperávamos
Resta-me iludir os meus pensamentos.
Liduina do Nascimento.