aparece na janela

passa o tempo

e eu passo atento,

na noite, no relento

pela sua janela escancarada

na expectativa de te ver

na expectativa de cruzar

seu olhar com o meu

e iluminar o breu

da cidade

com teus faróis castanhos

que me inundam

e me afogam

de euforia

me ilumina e ilumina o mundo

com teus holofotes

traz vida, traz amor

clareia essa selva de concreto

que cheira à morte

que cheira à podridão

da desumanidade humana

aparece na janela escancarada

e rompe o silêncio da madrugada

com um canto seu

com o encanto seu

e para o tempo

e me para no tempo

aniquila os ponteiros

que anunciam as despedidas

às três da manhã, aparece na janela e olha pro meio-fio. vou estar lá.

Daniel Matos
Enviado por Daniel Matos em 17/05/2014
Código do texto: T4810398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.