Espada de orgulho!
O sexto sentido fez-me dobrar o canto e dilacerou a sublimação!
Você tinha razão!
A boca que me beijou escarrou em minha boca,
Os braços que me abraçaram, deram-me um soco pelas costas,
As palavras doces que me dizia se tornaram um rio de esgoto
O verdadeiro inferno detrás de um céu, é tua falsidade...
Metamorfose de minúscula farpa para espada traiçoeira,
Mas maldito seja quem trai o amor,
Viverá mendigando em cada canto...
A quem se acostume com o sofrimento causado pela muralha da ingratidão,
Mas eu não!Posso senti como pobre ser humano, mas entranhá-lo Jamais!
Com o orgulho que feres, com ele será ferido, Amargamente!
E quando olhar para trás!Será tarde demais!
A dor vai te consumir, a dor do teu próprio excremento de ações!
Procuraras em vários rostos!
Mas a rara face estará oculta!