Ao olhar para a lua
Ao olhar para a lua
Vejo-a cheia e disponível
Escondida sob uma escuridão
Nada tensa e intransponível
Ao olhar para a lua
Há a transição de total recompensa
Penso no que fiz e no que farei
Para um rumo novo a sua beleza
Ao olhar para a lua
Nua, singela, inundo de sentido
Não quero mais nada
A não ser que seja isso
Ao olhar para a lua
A química celestial enaltece e aprofunda
Procurarei por um amor divino
E sob a luz do luar, essa será minha luta