EM PRIMEIRA PESSOA

Eu tenho

tuas mãos,

teus abraços,

tua boca,

teus beijos,

teu sorriso.

E tenho

teus desejos,

tua nudez,

teu tesão,

tuas coxas roliças,

teus cabelos molhados.

Eu tenho

teus cios,

teus sussurros,

teus êxtases,

teus orgasmos,

teu descanso

teu amor.

Eu tenho ainda,

o calor

do teu edredom,

depois da nossa paixão.

Eu tenho ainda,

teus dedos

enrolando meus cabelos

no teu adormecer.

E quando amanhece...

eu posso de novo

conjugar você.