PAISAGENS
MAIS CONTIDA
A NUVEM ESVAI-SE
AOS POUCOS
ME ROUBO
MEUS OLHOS ATREVIDOS
OLHA ESSE CÉU DESPERTO
NÃO HÁ TREVA
DEBRUÇO SOBRE A SOMBRA
DAS ESTRELAS
QUE REPOUSAM EM MEU OLHAR
RESSURJO,
NA PINTURA DO MURAL
HÁ O BEM E O MAL
NAS PAISAGENS
MINHA CAMISOLA SOPRADA
PELA BRISA
MISTURADA AO AR
FEITO POESIA
FEITO SOLIDÃO
FEITO A NUVEM
ATRÁS DA CORTINA