EU, VOCÊ, O TEMPO

Com você, o tempo

não é o velho chato metódico de sempre,

aquele que passa vagarosamente e

nos obriga a observar a procissão das horas...

Com você, o tempo rejuvenesce e corre

feito sangue nas veias, pula

feito o coração contra a camisa, voa

feito um sonho de menino.

O tempo

finalmente para, com você,

descumpre a regra de prosseguir

para construir um abrigo entre nós

chamado momento e passa a nos contar

histórias loucas de felicidade.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 17/05/2014
Código do texto: T4810171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.