sem título III
Fome,
que se fosse só minha
o mundo não seria tão desigual.
Pena,
que se fosse mais que pena
algo talvez se realizasse
perante a face
de quem precisa.
Falta,
em todos os sentidos
e no pior de todos os sentidos –
possíveis e impossíveis –
Amor,
que não direi,
pois já não vale o sacrifício
de esperar tão cara e rara moeda
de punhos estritamente fechados
para socos e egoísmos.