SOU
Sou Lindalva, linda e alva na pele morena.
No meio dos grandes, sou sempre pequena.
Sou pura energia e pouco serena.
Não sou cortejada como foi a espartana
Helena.
Em meu coração não carrego edema.
Considero o errado, errado e não coisa
Amena.
Fujo de tudo o que Papai do Céu
Condena, pois a vida é uma só, e
Não uma centena.