Rotina

Luciana Carrero

Quero encontrá-la

e você está ali casual

na refeição matinal

meio mistura de pão

no cenário rotineiro

da atenção ocasional

Pede que passe o suco

e passo, olhando profundo

nos teus olhos bem no fundo

mendigando uma palavra

no momento alvissareiro

para adentrar ao seu mundo

Na minha vez de pedir

podia ser o requeijão

ou um pãozinho de queijo

Deixa pra lá... melhor não

Passa-me teu doce beijo

mesclado de amor-paixão

Você levanta meio amarela

E vai tomar café na janela!