Coração sonhador
Queria eu entender as razões
Bobas do meu coração por sentir
Tão pobre emoção sem sentido de ser.
Ah, coração bobo e solitário que insiste
em sua vontade... Quem sabe um dia eu
entenda esse meu coração sonhador !
Quem dera deixar me levar pelas suas
vontades, sem pensar na cruel realidade!