Jogar no Barça
Bota o pé na chanca
e vai para o campinho de várzea,
para a pelada sagrada de domingo.
Nas feiras da semana e no sábado,
a peleja árdua braçal
para ajudar no feijão de casa.
Na cabeça, delírios e quimeras,
rezas e promessas,
para, num dia, jogar no Barça.