SABE!

Sabe ..Aquele louco desejo

De cobrir-te de beijos

Que sufoca e faz sonhar?

É um desejo doido

Que bate louco em meu peito

Querendo me exterminar

Sabe ..Aquela fome de beijos

Que se desmancha em desejos

Que em gemidos te acho

Te cato ,,Para me saciar..

Sabe ..Nesse desencontro

Onde o compasso das horas

Procuro teus braços ..La fora

Não acho..Em lugar nenhum

Sabe ..É uma integração perfeita

Do teu carinho com o meu

Sorrisos ..Soltos faceiros

Bailando nos lábios teus.

Meu universo .Encantado

Nas madrugadas ..Te entrego

Para deixar-me depois.

Sabe..És o amanhecer que ilumina

A luz que embriaga ..fascina

A vida do meu interior!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 17/05/2014
Código do texto: T4810090
Classificação de conteúdo: seguro