feitiço
em cidade
na esquina
no entrocamento
onde minha goela
se aperta
minhas mãos
se contorce
e se tocar não se atreve
e meus pes
o tempo enterra
amarrado
com a fantasia
de um otário
estremeço
mas entre esse estado
e outro, aquele que almejo
percebo,
mesmo duvido
a sombra de um feitiço