medida justa
eu os convoco
e nessa noite
não esconderemos nossos desejos
beberemos ao céu invencível
á terra, tão perto e distante de nossos pé
ao continente deixado
e ás ilusões, tantas vezes necessariaa
não os deixarei
no entrocamento de estradas
nem usarei de palavras que não comunica
não os amarei a mais da conta
eu os amarei á medida
justa de uma balança